ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → После ночной смены

После ночной смены

25 ноября 2023 - Владимир РУДОВ
article522915.jpg
Василий спал и видел сон,
Что спит – так явно отразилось! –
И что ему при этом снилось,
Как спит после работы он.
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2023

Регистрационный номер №0522915

от 25 ноября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0522915 выдан для произведения: Василий спал и видел сон,
Что спит – так явно отразилось! –
И что ему при этом снилось,
Как спит после работы он.
 
 
Рейтинг: 0 73 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!