Порошки

13 мая 2015 - Л'ЭРТ Р'АОТА
Лёжа устало на диване,
Считала Аделина дни,
Из года в год одни и те же
они.

Но был один денёк в году,
Она моложе становилась,
И пусть то счастье ей во сне
приснилось.

Бывает разогрев салат,
Сидишь жуешь его и плачешь,
Зато в душе это тепло
не спрячешь.

Такие дни бывают редко,
Когда идет прием людей,
А так мечтаешь всех послать
б...скорей.

Законов много есть у нас,
Мы их немного соблюдаем,
Не помним их - когда мы
выпиваем.

© Copyright: Л'ЭРТ Р'АОТА, 2015

Регистрационный номер №0288261

от 13 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0288261 выдан для произведения: Лёжа устало на диване,
Считала Аделина дни,
Из года в год одни и те же
они.

Но был один денёк в году,
Она моложе становилась,
И пусть то счастье ей во сне
приснилось.

Бывает разогрев салат,
Сидишь жуешь его и плачешь,
Зато в душе это тепло
не спрячешь.

Такие дни бывают редко,
Когда идет прием людей,
А так мечтаешь всех послать
б...скорей.

Законов много есть у нас,
Мы их немного соблюдаем,
Не помним их - когда мы
выпиваем.
 
Рейтинг: +1 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!