Попа.

17 июля 2018 - Алексей Камратов
На пляже  Плоче.  Черногория.
(зарисовка из архива)
 
Чья-то попа  в глаз таращится
из-за пляжного бугра.
Может это Зойка-сварщица…,
а быть может «ВиагрА»? –
Намалёвана, расцвечена
( ну, кого здесь удивишь?)
у туристов жизнь беспечная,
 от «таких» не сносит крыш.
Но пытается халявница –
то-ли  дама, то-ли  бл… -
 бесподобно  милой задницей
джентльменов соблазнять.
Так и быть пойду, открою храм,
нанесу «красе»  визит….
 
Оказалось,  Волочкова там
попой  солнышку грозит.
Редакция 17.07. 2018 г.
 

© Copyright: Алексей Камратов, 2018

Регистрационный номер №0420840

от 17 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420840 выдан для произведения: На пляже  Плоче.  Черногория.
(зарисовка из архива)
 
Чья-то попа  в глаз таращится
из-за пляжного бугра.
Может это Зойка-сварщица…,
а быть может «ВиагрА»? –
Намалёвана, расцвечена
( ну, кого здесь удивишь?)
у туристов жизнь беспечная,
 от «таких» не сносит крыш.
Но пытается халявница –
то-ли  дама, то-ли  бл… -
 бесподобно  милой задницей
джентльменов соблазнять.
Так и быть пойду, открою храм,
нанесу «красе»  визит….
 
Оказалось,  Волочкова там
попой  солнышку грозит.
Редакция 17.07. 2018 г.
 
 
Рейтинг: 0 329 просмотров
Комментарии (2)
Вячеслав Рындин # 17 июля 2018 в 15:37 0
а я думал, что ПОПА - это Порошенко Пётр Алексеевич...
Алексей Камратов # 17 июля 2018 в 17:48 0
А какая р разница - оба общественно продажные.