ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Полёт на Марс

Полёт на Марс

16 мая 2016 - Виктор Козлов
Полёт на Марс, в один конец
Кто полетит, тот молодец!
А я завидую ему…
Жаль старых в космос не берут – 
Они в полёте все умрут.
Туда отправят молодых,
Там ожидает слава их!
Хотя дорога далека,
Зато прославятся в веках!
Эх, жалко, что я постарел,
А то бы тоже полетел.
- - - - -
16.5.2016

© Copyright: Виктор Козлов, 2016

Регистрационный номер №0341888

от 16 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0341888 выдан для произведения: Полёт на Марс, в один конец
Кто полетит, тот молодец!
А я завидую ему…
Жаль старых в космос не берут – 
Они в полёте все умрут.
Туда отправят молодых,
Там ожидает слава их!
Хотя дорога далека,
Зато прославятся в веках!
Эх, жалко, что я постарел,
А то бы тоже полетел.
- - - - -
16.5.2016
 
Рейтинг: +2 435 просмотров
Комментарии (1)
Евгений Подборов # 16 мая 2016 в 22:02 +1
Виктор, если все же решишься, то возьми меня с собой. А документы помоложе мы где-нибудь приобретём.)))