ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Пел Кобзон.

Пел Кобзон.

6 января 2018 - Михаил Юсин
Не виноват он.Вы хотели сами-
Чтоб вам с утра до ночи пел Кобзон.
И вот его несут, вперёд ногами,
К тебе,о,добрый зритель, на поклон...

               *
Постперестроечное.

Я помню, как крутили вы носами,
Когда он пел нам комсомольский гимн,
Когда его совсем не будет с нами,
Мы все поймём, как он необходим...

© Copyright: Михаил Юсин, 2018

Регистрационный номер №0406408

от 6 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406408 выдан для произведения: Не виноват он.Вы хотели сами-
Чтоб вам с утра до ночи пел Кобзон.
И вот его несут, вперёд ногами,
К тебе,о,добрый зритель, на поклон...

                 *
 Постперестроечное.

Я помню, как крутили вы носами,
Когда он пел нам комсомольский гимн,
Когда его совсем не будет с нами,
Мы все поймём, как он необходим...
 
Рейтинг: +2 660 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!