ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Ох, как я зол

Ох, как я зол

3 марта 2020 - Доброхотов
article468885.jpg
Когда я злющий, я могу подраться,
Комменты мои в ярости лихи,
Но прежде чем дерьмом кидаться,
Я рифмы подберу раз двадцать
И напишу в тиши свои стихи.

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0468885

от 3 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468885 выдан для произведения: Когда я злющий, я могу подраться,
Комменты мои в ярости лихи,
Но прежде чем дерьмом кидаться,
Я рифмы подберу раз двадцать
И напишу в тиши свои стихи.
 
Рейтинг: +1 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!