ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Очередная бодяга

Очередная бодяга

9 марта 2021 - Доброхотов
article490403.jpg
Что у Вас за ерунда?
Экая нелепость.
Это всё галиматья,
Тупость, несусветность.

Необычно написал,
В рифму сплёл бодягу,
Несуразицу создал,
Юморную сагу.

Ахинея, полный бред,
Надо же такое,
Выдать нехотя вослед,
Вздорное, смешное.

Гонит тут поэт абсурд,
Вздор несёт и ересь,
Нафига фигню на суд,
Выставляешь щерясь.

© Copyright: Доброхотов, 2021

Регистрационный номер №0490403

от 9 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490403 выдан для произведения: Что у Вас за ерунда?
Экая нелепость.
Это всё галиматья,
Тупость, несусветность.

Необычно написал,
В рифму сплёл бодягу,
Несуразицу создал,
Юморную сагу.

Ахинея, полный бред,
Надо же такое,
Выдать нехотя вослед,
Вздорное, смешное.

Гонит тут поэт абсурд,
Вздор несёт и ересь,
Нафига фигню на суд,
Выставляешь щерясь.
 
Рейтинг: +4 156 просмотров
Комментарии (2)
Ангел TiSa. # 10 марта 2021 в 08:44 +1
c0411
Галина Дашевская # 21 марта 2021 в 18:29 +1
Здорово!