ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Нетленке - на колЕнке_25

Нетленке - на колЕнке_25

18 мая 2020 - Klim_Piter
"И снова – дорога: открытие мира,
Обочин печальная суть,
Костра полуночного страстное «вира»
Не даст до рассвета уснуть..."

"254.В дороге"
(Автор Татьяна Радова)

Сидишь у костра и Вселенной секира
Над шеей сплетает узор.
И быть бы беде, если б только не "вира"
Костра и недремлющий взор.

А где-то под взором, за пеплом и сажей
Возносится к небу душа.
Но будь ты туристом продвинутым даже -
Душа не поймет ни шиша.

Поскольку душа, только семечко в пачке -
И нам остается грустить,
Что нету на свете труднее задачки
До тыквы его...дорастить

С уважением к Автору

© Copyright: Klim_Piter, 2020

Регистрационный номер №0474044

от 18 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474044 выдан для произведения: "И снова – дорога: открытие мира,
Обочин печальная суть,
Костра полуночного страстное «вира»
Не даст до рассвета уснуть..."

"254.В дороге"
(Автор Татьяна Радова)

Сидишь у костра и Вселенной секира
Над шеей сплетает узор.
И быть бы беде, если б только не "вира"
Костра и недремлющий взор.

А где-то под взором, за пеплом и сажей
Возносится к небу душа.
Но будь ты туристом продвинутым даже -
Душа не поймет ни шиша.

Поскольку душа, только семечко в пачке -
И нам остается грустить,
Что нету на свете труднее задачки
До тыквы его...дорастить

С уважением к Автору
 
Рейтинг: +2 162 просмотра
Комментарии (2)
Ивушка # 18 мая 2020 в 10:28 0
да,это правда трудная задачка,попробуй вот решить её сгоряча... read-10
Klim_Piter # 19 мая 2020 в 09:51 0
Точно, это даже не теорема Пуанкаре
c0411