ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Монреальская зарисовка

Монреальская зарисовка

14 декабря 2015 - Jenny Toll
Опять снегопад

© Copyright: Jenny Toll, 2015

Регистрационный номер №0321220

от 14 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0321220 выдан для произведения: Опять снегопад весь раскис под ногами,
нарушив природы земной естество,
и мы снова топчем его сапогами,
хотя на носу уже ждёт Рождество.

На нашем бульваре с плохими домами - 
Лишь ткни, и посыпется всюду труха -
Охота ругаться плохими словами,
когда вместо снега летит чепуха.
 
Рейтинг: 0 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!