ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Любитель кроссвордов

Любитель кроссвордов

5 октября 2023 - Владимир РУДОВ
article521228.jpg
«На сколько букв?»  ̶  как только посылают,
Прикидывает сразу он внутри
(А по работе часто так бывает),
И рад безумно, если не на три.
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2023

Регистрационный номер №0521228

от 5 октября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0521228 выдан для произведения: «На сколько букв?»  ̶  как только посылают,
Прикидывает сразу он внутри
(А по работе часто так бывает),
И рад безумно, если не на три.
 
 
Рейтинг: 0 100 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!