ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Ловит люмены лопух

Ловит люмены лопух

3 ноября 2014 - Валентин Бакланов
Лунный луч, лепеча льстиво
Липы лист ласкал лениво
Легковерно льнет листок
Любит ласку лоскуток

Ловко ловит люксы лён
Лепесточков легион
Любит люмены лопух,
Лотос – лежбище лягух

Ложь любовника лестна
Лицемерная луна!
Леденеет лунный лик
Ласки листику – ледник!

Лаконичен лишь листок:
Лейся лесом, лопушок!
Легче листья лобызай!
Лучше лужицу лакай!

© Copyright: Валентин Бакланов, 2014

Регистрационный номер №0250263

от 3 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250263 выдан для произведения: Лунный луч, лепеча льстиво
Липы лист ласкал лениво
Легковерно льнет листок
Любит ласку лоскуток

Ловко ловит люксы лён
Лепесточков легион
Любит люмены лопух,
Лотос – лежбище лягух

Ложь любовника лестна
Лицемерная луна!
Леденеет лунный лик
Ласки листику – ледник!

Лаконичен лишь листок:
Лейся лесом, лопушок!
Легче листья лобызай!
Лучше лужицу лакай!
 
Рейтинг: +2 342 просмотра
Комментарии (2)
Ивушка # 3 ноября 2014 в 16:57 0
Мне очень понравилось.
С Днём Рождения Вас Валентин!!!
Валентин Бакланов # 4 ноября 2014 в 01:27 0
Млеет, мурлыкая, мягкая мурка!