ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Кот Мостик стал журналистом

Кот Мостик стал журналистом

https://cdn-st1.rtr-vesti.ru/vh/pictures/xw/298/634/2.jpg

Теперь я журналист!Пишу во славу Крыма!

Писать о нём?Да!Для меня большая честь!

Такая должность мне теперь необходима"

Мои статьи вы скоро можете прочесть!

Я-Мостик!Не нуждаюсь я в рекламе!

Построить мост в Крыму?Конечно я помог!

Меня увидеть можно нынче в "Инстаграме"

Где у меня давно уж создан блог!

Я в Симферополе провёл первую планёрку!

Мои коллеги?Все в восторге от меня!

На этот мир гляжу я очень зорко!

Профессией новой?Да!Доволен я!



© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2020

Регистрационный номер №0477202

от 19 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477202 выдан для произведения:

https://cdn-st1.rtr-vesti.ru/vh/pictures/xw/298/634/2.jpg

Теперь я журналист!Пишу во славу Крыма!

Писать о нём?Да!Для меня большая честь!

Такая должность мне теперь необходима"

Мои статьи вы скоро можете прочесть!

Я-Мостик!Не нуждаюсь я в рекламе!

Построить мост в Крыму?Конечно я помог!

Меня увидеть можно нынче в "Инстаграме"

Где у меня давно уж создан блог!

Я в Симферополе провёл первую планёрку!

Мои коллеги?Все в восторге от меня!

На этот мир гляжу я очень зорко!

Профессией новой?Да!Доволен я!



 
Рейтинг: 0 146 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!