Контроль

28 декабря 2023 - Андрей Бонди
article523907.jpg

Ну вот, сомнения остались на пороге,
Зима пришла, а вместе с нею снегопад.
Я подвожу его печальные итоги -
Мне предстоит заняться выбором лопат.
Одну возьму для очищения тропинок,
Другая мне поможет лёд сколоть под ноль.
Работа есть, покуда силы не покинут,
Жена в процессе надо мной ведёт контроль.

На свежем воздухе движения в охотку,
Мне всё теплее, несмотря на злой мороз.
Другой бы выпил приготовленную водку,
Но я её с собой сегодня не принёс.
Передо мной стоит нелёгкая задача,
Убрать с тропинок снег, а так же толстый лёд.
Иначе больше не приедем мы на дачу,
Жена из окон надо мной контроль ведёт...

20.12.2021

© Copyright: Андрей Бонди, 2023

Регистрационный номер №0523907

от 28 декабря 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523907 выдан для произведения:
Ну вот, сомнения остались на пороге,
Зима пришла, а вместе с нею снегопад.
Я подвожу его печальные итоги -
Мне предстоит заняться выбором лопат.
Одну возьму для очищения тропинок,
Другая мне поможет лёд сколоть под ноль.
Работа есть, покуда силы не покинут,
Жена в процессе надо мной ведёт контроль.

На свежем воздухе движения в охотку,
Мне всё теплее, несмотря на злой мороз.
Другой бы выпил приготовленную водку,
Но я её с собой сегодня не принёс.
Передо мной стоит нелёгкая задача,
Убрать с тропинок снег, а так же толстый лёд.
Иначе больше не приедем мы на дачу,
Жена из окон надо мной контроль ведёт...

20.12.2021

 
Рейтинг: +2 81 просмотр
Комментарии (2)
Анна Гирик # 29 декабря 2023 в 23:02 0
t07067
Ну, снег убирать, это хорошая работа -
чистая, белая. Это не картошку копать!
Так что, лопаты в руки и вперёд!
Удачи тебе, дорогой!
Потом стихи напишешь...
Андрей Бонди # 31 декабря 2023 в 01:22 +1
Спасибо большое!!! cvety-tebe