ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Ко мне сегодня постучалась старость...

Ко мне сегодня постучалась старость...

25 марта 2024 - Надежда Гаук
article527392.jpg

Ко мне сегодня старость постучалась,
Хотела, чтобы я открыла дверь.
А я над ней тихонько посмеялась,
«Уходи, не до тебя сейчас, поверь».

Я зубы только вставила недавно,
Чтоб складки носогубные ушли.
И сделала массаж лица…реально,
Не стало вдруг мимических морщин.

Купила в уши новые серёжки,
И заблестели искорки в глазах.
А на ногах со шпилькой босоножки,
И маленькая сумочка в руках.

Я волосы покрасила в блондинку,
По моде у меня теперь наряд.
И записалась в клуб на вечеринку,
На танцы , тем кому за шестьдесят.

Я хожу в бассейн… Поездки, встречи,
Записалась в хор, пишу стихи.
А по выходным, рюкзак на плечи,
И на дачу…банька…шашлыки.

Меня мой возраст только украшает,
Достойно путь свой я хочу пройти.
И старость меня дома не застанет,
Всегда в дороге я , всегда в пути.

© Copyright: Надежда Гаук, 2024

Регистрационный номер №0527392

от 25 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527392 выдан для произведения:
Ко мне сегодня старость постучалась,
Хотела, чтобы я открыла дверь.
А я над ней тихонько посмеялась,
«Уходи, не до тебя сейчас, поверь».

Я зубы только вставила недавно,
Чтоб складки носогубные ушли.
И сделала массаж лица…реально,
Не стало вдруг мимических морщин.

Купила в уши новые серёжки,
И заблестели искорки в глазах.
А на ногах со шпилькой босоножки,
И маленькая сумочка в руках.

Я волосы покрасила в блондинку,
По моде у меня теперь наряд.
И записалась в клуб на вечеринку,
На танцы , тем кому за шестьдесят.

Я хожу в бассейн… Поездки, встречи,
Записалась в хор, пишу стихи.
А по выходным, рюкзак на плечи,
И на дачу…банька…шашлыки.

Меня мой возраст только украшает,
Достойно путь свой я хочу пройти.
И старость меня дома не застанет,
Всегда в дороге я , всегда в пути.
 
Рейтинг: +2 75 просмотров
Комментарии (6)
Валентин Воробьев # 26 марта 2024 в 10:45 0
Радуйтесь, что старость к вам пришла. Многим ее уже не встретить.
Надежда Гаук # 26 марта 2024 в 17:11 0
Согласна. Я и радуюсь...
Татьяна Белая # 26 марта 2024 в 11:10 +1
Какой хороший настрой у автора. Браво! live1
Надежда Гаук # 26 марта 2024 в 17:12 +1
Благодарю! Да, старость меня дома не застанет))) Blestyashchij-buket
Ирина Белогурова # 26 марта 2024 в 12:04 +1
Так держать! v
Надежда Гаук # 26 марта 2024 в 17:13 +1
Благодарю! Стараюсь... Romashki2