ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Килокалории (случай в фитнес-клубе)

Килокалории (случай в фитнес-клубе)

article363228.jpg
Две женщины-толстушки, две подруги
В костюмах стильных, мокрых от натуги
Вели неравный, бесполезный бой
С жирами на дорожке беговой.
 
Ох, и наслушался я сказочных историй,
Как можно сбросить груз килокалорий!
 
Пригодны, мол, гречишные диеты,
Таблетки или чай из интернета,
Обёртыванье, баночный массаж,
Ночной поход за шмотками в Пассаж,
Жгутом резиновым желудка ужиманье,
Купанье в проруби, фигурное катанье.
 
Железные сдают порою нервы
От жажды оказаться в гонке первым.
Раз на вопрос подруги как дела,
Одна ответила: - Три тысячи сожгла.
 
Как будто псу под нос швырнули кость.
- Да, как же тебе это удалось?
Потела целый день на тренировке?
- Про корж забыла, что пекла в духовке…

© Copyright: Евгений Казмировский, 2016

Регистрационный номер №0363228

от 17 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363228 выдан для произведения: Две женщины-толстушки, две подруги
В костюмах стильных, мокрых от натуги
Вели неравный, бесполезный бой
С жирами на дорожке беговой.
 
Ох, и наслушался я сказочных историй,
Как можно сбросить груз килокалорий!
 
Пригодны, мол, гречишные диеты,
Таблетки или чай из интернета,
Обёртыванье, баночный массаж,
Ночной поход за шмотками в Пассаж,
Жгутом резиновым желудка ужиманье,
Купанье в проруби, фигурное катанье.
 
Железные сдают порою нервы
От жажды оказаться в гонке первым.
Раз на вопрос подруги как дела,
Одна ответила: - Три тысячи сожгла.
 
Как будто псу под нос швырнули кость.
- Да, как же тебе это удалось?
Потела целый день на тренировке?
- Про корж забыла, что пекла в духовке…
 
Рейтинг: +2 413 просмотров
Комментарии (3)
Серж Хан # 18 ноября 2016 в 21:05 +1
laugh
Светлана Приварская # 18 ноября 2016 в 23:29 0
super
Евгений Казмировский # 19 ноября 2016 в 21:33 0
Мне очень приятно, что "улыбнул"!