ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Я просто смеюсь

Я просто смеюсь

13 сентября 2023 - Анна Беднова
article520456.jpg
**
Парень обидчивый - это смешно,
Словно сюжет для комедий в кино,
Будто девчонка, надулся всерьёз,
И не хватает ему только слёз.

Девушке можно капризною быть,
Парню же надо про это забыть,
Лишь бы скандалить ему просто так,
Разве нормально? Какой-то чудак.

Я не хочу с привередой дружить,
Очень мне нужно по кочкам рулить,
Всё ему плохо - игнор, не игнор,
Вот и закончился наш разговор.
--
Anny
(I'm laughing at this guy)

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0520456

от 13 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520456 выдан для произведения: **
Парень обидчивый - это смешно,
Словно сюжет для комедий в кино,
Будто девчонка, надулся всерьёз,
И не хватает ему только слёз.

Девушке можно капризною быть,
Парню же надо про это забыть,
Лишь бы скандалить ему просто так,
Разве нормально? Какой-то чудак.

Я не хочу с привередой дружить,
Очень мне нужно по кочкам рулить,
Всё ему плохо - игнор, не игнор,
Вот и закончился наш разговор.
--
Anny
(I'm laughing at this guy)
 
Рейтинг: +1 122 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!