Гадалка

7 апреля 2021 - Алексей Куренков
article492102.jpg
Гадал я много лет назад,
О чувствах милой – по ладошке,
Мне бабка выдала расклад –
У ней любовь лишь только к кошке,
 
Но не печалься, погоди,
Кота ты к кошке приведи,
Тогда, уж коли не в терпёж,
Путь к сердцу девушки найдёшь.
 
Три дня искал вокруг котов,
Среди деревьев и кустов,
И вот нашёл я у дубка,
Нет не кота, а лишь щенка.
 
На руки осторожно взял,
А он мне щеку облизал…
Короче, через час щенок,
Крутил хвостом у женских ног.
 
А мне то в чём скажите прок?
В ногах не я, а мой щенок.
Эх я – святая простота,
Принёс щенка, а не кота!!!

© Copyright: Алексей Куренков, 2021

Регистрационный номер №0492102

от 7 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492102 выдан для произведения: Гадал я много лет назад,
О чувствах милой – по ладошке,
Мне бабка выдала расклад –
У ней любовь лишь только к кошке,
 
Но не печалься, погоди,
Кота ты к кошке приведи,
Тогда, уж коли не в терпёж,
Путь к сердцу девушки найдёшь.
 
Три дня искал вокруг котов,
Среди деревьев и кустов,
И вот нашёл я у дубка,
Нет не кота, а лишь щенка.
 
На руки осторожно взял,
А он мне щеку облизал…
Короче, через час щенок,
Крутил хвостом у женских ног.
 
А мне то в чём скажите прок?
В ногах не я, а мой щенок.
Эх я – святая простота,
Принёс щенка, а не кота!!!
 
Рейтинг: +7 522 просмотра
Комментарии (6)
**** **** # 7 апреля 2021 в 13:12 +1
Каких котах? Все дело там в цветах!
Застопоришься в этих женихах...
У них все измеряется в котах..
Мешает нужное понять что ль этот страх?
Или коты бесплатно достаются?
Цветы там на лугу не рвутся?
Коль в магазине все закончилось, не продаются,
Несите к котику лоток и сразу блюдце)
lady-12
Алексей Куренков # 7 апреля 2021 в 14:42 +1
))) Спасибо Татьяна за поэтический экспромт!
И за красотку на скамеечке )))

cvety-rozy-16
Галина Дашевская # 9 апреля 2021 в 22:34 +2
Шуточные стихи нравятся.
Алексей Куренков # 9 апреля 2021 в 22:57 0
Рад Вашему визиту и отклику Галина!

gift-7
Ирина Бережная # 11 апреля 2021 в 20:29 +1
Обожаю шуточные стихи. Браво!
Алексей Куренков # 12 апреля 2021 в 07:11 0
Спасибо Ирина!

kotenok-4