ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Чтобы высоким слогом

Чтобы высоким слогом

25 февраля 2016 - Dr. AS
article331659.jpg

   О! Как врачей я не люблю!
     И на юриста поступлю.

     (Эдуард Лавриков Медикам)

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0331659

от 25 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0331659 выдан для произведения:
   О! Как врачей я не люблю!
     И на юриста поступлю.

     (Эдуард Лавриков Медикам)
 
Рейтинг: 0 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!