Был козёл

25 января 2016 - Эдмунд Гольцман
article327313.jpg

Был козёл бесстрашен по незнанию,
тигр от скуки диким рёвом выл,
и сошлись в загоне два романтика,
скоротати время на двоих.

Амур во власти, в силе, сыт, ухожен,
в системной оппозиции — козёл,
бодливый и в делах неосторожен
Тимур, но без претензии на трон.


Исход интрижки предсказать б несложно,
не съест ж Тимур Амура, хоть на спор.
А тигру в весе прибавлять не нужно,
глядишь, козёл сгодится на... офшор*...


* такой вид заначки.

2016

© Copyright: Эдмунд Гольцман, 2016

Регистрационный номер №0327313

от 25 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0327313 выдан для произведения:
Был козёл бесстрашен по незнанию,
тигр от скуки диким рёвом выл,
и сошлись в загоне два романтика,
скоротати время на двоих.

Амур во власти, в силе, сыт, ухожен,
в системной оппозиции — козёл,
бодливый и в делах неосторожен
Тимур, но без претензии на трон.


2016
 
Рейтинг: 0 372 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!