ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Будет время погрешить.

Будет время погрешить.

29 октября 2015 - Екатерина Глушкова
article314218.jpg
Бригадир кричит мне, Манька!
Хватит чай пить целый день,
Ну, а я ему, Иваныч
Клонит в сон, зараза лень.
Отпусти на час пораньше,
Завтра лень переборю,
Запасусь побольше кофе,
Встану в рядовом строю.
Всю работу мы закончим,
Только вот, куда спешить?
Впереди еще полночи,
Будет время погрешить.
 

© Copyright: Екатерина Глушкова, 2015

Регистрационный номер №0314218

от 29 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0314218 выдан для произведения: Бригадир кричит мне, Манька!
Хватит чай пить целый день,
Ну, а я ему, Иваныч
Клонит в сон, зараза лень.
Отпусти на час пораньше,
Завтра лень переборю,
Запасусь побольше кофе,
Встану в рядовом строю.
Всю работу мы закончим,
Только вот, куда спешить?
Впереди еще пол ночи,
Будет время погрешить.
 
 
Рейтинг: +2 348 просмотров
Комментарии (4)
Максим Бекетов # 11 ноября 2015 в 18:00 0
Или я мутный, или ты что-то подмутила с днем и ночью,видно тяга к греху намутила : 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Екатерина Глушкова # 2 декабря 2015 в 14:46 0
И такое бывает Максим, рада что заглянули. И в правду получилось мутновато. rolf
Дмитрий Щипачёв # 15 декабря 2015 в 06:58 0
Отлично получилось!!! Нормальный юмор !!! laugh podargo
Екатерина Глушкова # 15 декабря 2015 в 12:41 +1