Баба Нюра

27 апреля 2017 - Анна Головина
article383568.jpg
Баба Нюра смотрит хмуро,
У нее температура.
Но, хоть умирай, хоть плач,
Не приехал к бабке врач.

Выдав тысячу тирад,
Взяв у внука автомат,
Рассердившись не на шутку,
Села бабушка в маршрутку.

И не знает терапевт,
Сколь невыгодный гешефт,
Заключил с судьбой, в натуре,
Не приехав к бабе Нюре.

 

© Copyright: Анна Головина, 2017

Регистрационный номер №0383568

от 27 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383568 выдан для произведения: Баба Нюра смотрит хмуро,
У нее температура.
Но, хоть умирай, хоть плач,
Не приехал к бабке врач.

Выдав тысячу тирад,
Взяв у внука автомат,
Рассердившись не на шутку,
Села бабушка в маршрутку.

И не знает терапевт,
Сколь невыгодный гешефт,
Заключил с судьбой, в натуре,
Не приехав к бабе Нюре.

 
 
Рейтинг: 0 495 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!