ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → А68. По прочтении «Были о Котяре Великом».

А68. По прочтении «Были о Котяре Великом».

5 октября 2013 - Алекс Приватир



Лена,
 
Вы недооцениваете врождённые инстинкты животных,
 
Тем паче дворовых и диких.
 
Малыш избежал прозорливо
 
Участи всех питомцев изнеженных:
 
Кастрация! –
 
Вот что ему грозило!
 
Он спасал свои…
 
Честь и здоровье,
 
А побег был защитой.
 
 
Поймите котяру…
 
Поймите, простивши…



 

© Copyright: Алекс Приватир, 2013

Регистрационный номер №0162909

от 5 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162909 выдан для произведения:

 

Лена,

 

Вы недооцениваете врождённые инстинкты животных,

 

Тем паче дворовых и диких.

 

Малыш избежал прозорливо

 

Участи всех питомцев изнеженных:

 

Кастрация! –

 

Вот что ему грозило!

 

Он спасал свои…

 

Честь и здоровье,

 

А побег был защитой.

 

 

Поймите котяру…

 

Поймите, простивши…

 
Рейтинг: 0 611 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!