Звёзды на небе.

15 октября 2020 - Ирина Бережная
article481792.jpg


Что на небе видится?
 
Там звёздочки горят
 
И о чём-то нам говорят.
 
Падая на землю, ярче горят
 
И сейчас одеты в осенний наряд.

Звёзды колосятся
 
И быстрее мчатся.
 
Будто это сказка
 
В небе расцвела.
 
Звёздочки красивые,
 
Звёздочки любимые.

Вы светите ярче,
 
Не жалея сил!

© Copyright: Ирина Бережная, 2020

Регистрационный номер №0481792

от 15 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481792 выдан для произведения:


Что на небе видится?
 
Там звёздочки горят
 
И о чём-то нам говорят.
 
Падая на землю, ярче горят
 
И сейчас одеты в осенний наряд.

Звёзды колосятся
 
И быстрее мчатся.
 
Будто это сказка
 
В небе расцвела.
 
Звёздочки красивые,
 
Звёздочки любимые.

Вы светите ярче,
 
Не жалея сил!

 
Рейтинг: +1 195 просмотров
Комментарии (2)
Александр Жарихин # 31 октября 2020 в 19:43 +1
Ира, замечательно!
Ирина Бережная # 4 ноября 2020 в 22:32 0
Спасибо, Саша!