ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Жизнь медленно шла как старые монахи

Жизнь медленно шла как старые монахи

31 марта 2024 - Андрей Блокбастер
article527618.jpg
Жизнь медленно шла,
Как старые монахи,
Над головой горела синева
И звёзды млечные и яркие,
В то утро дальнее во мне
Услышал я молитву,
Остановясь в забытом забытье
Шептал её я с жизнью,
И наблюдал, как в тишине
Проснулось всё живое,
Казалось эти небеса
Слились во мне - в былое.
И вспомнил я сокрытые вершины,
Томленье вечности во мне
И дальней, тёплой силы.
И вот, уже иду я в небесах,
А рядом Бог идёт со мною,
И это всё казалось мне простым,
И вечным, и знакомым…

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2024

Регистрационный номер №0527618

от 31 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527618 выдан для произведения: Жизнь медленно шла,
Как старые монахи,
Над головой горела синева
И звёзды млечные и яркие,
В то утро дальнее во мне
Услышал я молитву,
Остановясь в забытом забытье
Шептал её я с жизнью,
И наблюдал, как в тишине
Проснулось всё живое,
Казалось эти небеса
Слились во мне - в былое.
И вспомнил я сокрытые вершины,
Томленье вечности во мне
И дальней, тёплой силы.
И вот, уже иду я в небесах,
А рядом Бог идёт со мною,
И это всё казалось мне простым,
И вечным, и знакомым…
 
Рейтинг: +1 70 просмотров
Комментарии (1)
Галина Соловьева # 11 апреля 2024 в 19:10 0
Томленье вечности во мне
И дальней, тёплой силы.
И вот, уже иду я в небесах,
А рядом Бог идёт со мною,...


Удачный образ, зримых энергий, благодарю)