ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Забытый город стоял в туманах

Забытый город стоял в туманах

9 сентября 2023 - Андрей Блокбастер
article520266.jpg
Забытый город стоял в туманах
И шёл по городу рассвет,
Касался всех столбов фонарных
И зажигался в сердце свет,
А кто-то просто в небеса
Пускал мечты, как зеркала,
И город молвил: «Красота
Вдруг отразилась в зеркалах»,
Упала наземь и в земле
Вдруг проросли все купола,
И кто-то близкий и далёкий
Пошёл в те храмы навсегда,
Оставив город и рассветы,
Что были рядом у окна,
А кто-то просто шёл по городу,
Курил печаль и думал о былом.
Я знаю, город утренний мне дорог
Поскольку в нём живёт любовь…

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2023

Регистрационный номер №0520266

от 9 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520266 выдан для произведения: Забытый город стоял в туманах
И шёл по городу рассвет,
Касался всех столбов фонарных
И зажигался в сердце свет,
А кто-то просто в небеса
Пускал мечты, как зеркала,
И город молвил: «Красота
Вдруг отразилась в зеркалах»,
Упала наземь и в земле
Вдруг проросли все купола,
И кто-то близкий и далёкий
Пошёл в те храмы навсегда,
Оставив город и рассветы,
Что были рядом у окна,
А кто-то просто шёл по городу,
Курил печаль и думал о былом.
Я знаю, город утренний мне дорог
Поскольку в нём проснулись все сердца…
 
Рейтинг: +2 125 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!