ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → За окном давно уж вечер!!!

За окном давно уж вечер!!!

21 августа 2020 - Галина Дашевская
article478857.jpg
 
За окном давно уж вечер
 
Стих давно горячий ветер.
 
Стоит выйти подышать,
 
На душе вольнее станет.
 
Между небом и землёй
 
Ветер движется змеёй.
 
Он окрутит всё вокруг,

Да разгонит листьев круг. 
 

© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0478857

от 21 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478857 выдан для произведения:
 
За окном давно уж вечер
 
Стих давно горячий ветер.
 
Стоит выйти подышать,
 
На душе вольнее станет.
 
Между небом и землёй
 
Ветер движется змеёй.
 
Он окрутит всё вокруг,

Да разгонит листьев круг. 
 
 
Рейтинг: +3 221 просмотр
Комментарии (4)
Лариса Кондрашова # 21 августа 2020 в 18:51 +2
Галина, стихотворение интересное,
"Ветер кружится змеёй" - хорошее сравнение.
rose
Галина Дашевская # 21 августа 2020 в 19:47 +1
Спасибо, Ларочка! А так и есть.
Ирина Бережная # 30 августа 2020 в 17:27 +1
Галинка, здорово ты пишешь!
Галина Дашевская # 5 сентября 2020 в 22:35 +1
Спасибо, Ирусик!