ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Всё мироздание сливается со мною

Всё мироздание сливается со мною

1 марта 2023 - Андрей Блокбастер
Всё мироздание сливается со мной,
В неодолимый звук рассвета,
И снова скатерть на земле,
Стихи лежат поэта…
Укрыл стихами мой поэт,
Всю землю и природу,
Теперь, в поэзии весь мир,
Обрёл в душе свободу.
И этот мир, я знаю не умрет,
Он, будет жить с восходом,
И только солнце встанет поутру,
Как стих прочтёт природа,
И прояснится в тишине,
Сияньем звёзд и Бога,
И мир замрёт на миг,
А после будет слово!!!
 

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2023

Регистрационный номер №0514468

от 1 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514468 выдан для произведения: Всё мироздание сливается со мной,
В неодолимый звук рассвета,
И снова скатерть на земле,
Стихи лежат поэта…
Укрыл стихами мой поэт,
Всю землю и природу,
Теперь, в поэзии весь мир,
Обрёл в душе свободу.
И этот мир, я знаю не умрет,
Он, будет жить с восходом,
И только солнце встанет поутру,
Как стих прочтёт природа,
И прояснится в тишине,
Сияньем звёзд и Бога,
И мир замрёт на миг,
А после будет слово!!!
 
 
Рейтинг: +1 171 просмотр
Комментарии (2)
Валентин Воробьев # 3 марта 2023 в 08:43 0
Господь был нем, пока Андрей Блокбастер
Писал стихи на скатерти, поэт.
И Бог воскликнул: - Ба! Вот это мастер!
Потом опять вскричал: - Да будет свет!

С Днем писателя, Андрей!
pozdrav
Андрей Блокбастер # 3 марта 2023 в 15:25 +1
с днём писателя ВАЛЕНТИН