ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → ВОТ УЖЕ И НОЧЕНЬКА ПОЁТ МОЙ СТИХ ЛУЧШИЙ БАРД РОССИИ ФЕДОТОВ

ВОТ УЖЕ И НОЧЕНЬКА ПОЁТ МОЙ СТИХ ЛУЧШИЙ БАРД РОССИИ ФЕДОТОВ

23 декабря 2023 - Андрей Блокбастер
Второй стих (ВОТ УЖЕ И НОЧЕНЬКА)
Вот уже и ноченька
Приблизилась ко мне,
Открывал калитку
Ветер при луне,
Счастье иль былое
Постучалось в дом,
Только образ жизни
За моим окном,
Дальняя дорога
Позовёт меня,
Странником духовным
Я пойду в поля,
Ночь не замечая
Я шепчу себе:
«Ту молитву Бога,
Данную тебе».
Там за лугом тёмным
Ветхая изба
Может, встречу вечность
В океане сна,
А пока иду
Несломленный судьбой,
Только, крик души
Над моей землей…
То, кричит сердечко
Рвётся из грудей,
Я тебя везу
Хоронить в земле…

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2023

Регистрационный номер №0523760

от 23 декабря 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523760 выдан для произведения: Второй стих (ВОТ УЖЕ И НОЧЕНЬКА)
Вот уже и ноченька
Приблизилась ко мне,
Открывал калитку
Ветер при луне,
Счастье иль былое
Постучалось в дом,
Только образ жизни
За моим окном,
Дальняя дорога
Позовёт меня,
Странником духовным
Я пойду в поля,
Ночь не замечая
Я шепчу себе:
«Ту молитву Бога,
Данную тебе».
Там за лугом тёмным
Ветхая изба
Может, встречу вечность
В океане сна,
А пока иду
Несломленный судьбой,
Только, крик души
Над моей землей…
То, кричит сердечко
Рвётся из грудей,
Я тебя везу
Хоронить в земле…
 
Рейтинг: +3 140 просмотров
Комментарии (4)
Анна Гирик # 24 декабря 2023 в 02:00 +1
Стихотворение читала и ещё
перечитала, а видео не открылось.
Может, завтра!!!
Спасибо, Андрей!!!
С наступающим!!!
Андрей Блокбастер # 24 декабря 2023 в 08:45 +1
спасибо АННА А У МЕНЯ ОТКРЫВАЕТСЯ
Алексей Ананьев # 24 декабря 2023 в 12:43 0
Браво, отличная песня! Соавторы, аплодирую вам!

live1
Андрей Блокбастер # 24 декабря 2023 в 14:28 0
спасибо АЛЕКСЕЙ С НАСТУПАЮЩИМ!