Воскресенье

4 апреля 2021 - Галина Дашевская
article491932.jpg

Воскресенье...
После отдыха томленье,
Завтра утром на работу.
Нам испортит настроенье,
Лень вставать нам поутру.
Почему так почему?
Вот никак я не пойму.
Так пойдёт неделя, месяц,
Годы быстро пролетят.
Не успеем оглянуться мы назад,
Но не стоит огорчаться.
Весна краса разбудит нас,
Даст хороший нам  наказ.
Деток нужно воспитать,
Научить хорошему.
Расскажем сказку о добре,
Жить все будем на земле.
 
Тепла и солнца мы хотим,
Природа оживает, цветы растут,
Запах нежный нам несут.

© Copyright: Галина Дашевская, 2021

Регистрационный номер №0491932

от 4 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491932 выдан для произведения:

Воскресенье...
После отдыха томленье,
Завтра утром на работу.
Нам испортит настроенье,
Лень вставать нам поутру.
Почему так почему?
Вот никак я не пойму.
Так пойдёт неделя, месяц,
Годы быстро пролетят.
Не успеем оглянуться мы назад,
Но не стоит огорчаться.
Весна краса разбудит нас,
Даст хороший нам  наказ.
Деток нужно воспитать,
Научить хорошему.
Расскажем сказку о добре,
Жить все будем на земле.
 
Тепла и солнца мы хотим,
Природа оживает, цветы растут,
Запах нежный нам несут.

 
Рейтинг: +3 608 просмотров
Комментарии (4)
Александр Жарихин # 5 апреля 2021 в 14:30 +2
Класс! А сегодня уже понедельник.
man-s-cvetami-3
Галина Дашевская # 5 апреля 2021 в 23:24 +1
Будет время, то напишу.
Ирина Бережная # 14 апреля 2021 в 11:08 +1
А цветов уже много и все красивые.
Галина Дашевская # 14 апреля 2021 в 18:32 0
Очень красивые.