ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Вечер! Жаркий, но уютный.

Вечер! Жаркий, но уютный.

10 сентября 2020 - Галина Дашевская
article479865.jpg

Вечер!
 
С юмором его мы встретим,
 
Но может быть, и не заметим.
 
Вечер движется к ночи
 
Скоро звёзды зажгутся
 
Вечер знойный, как всегда.
 
Запомним такой вечер навсегда.
 
Скорее бы прохлада к нам пришла.
 
Дождик ждём давно, поливаем всё кругом
 
У соседей под окном.
 
Чтоб цвели ещё цветы необычной красоты.
 
Всем друзьям добрый вечер!
 
Пусть прохладным будет он
 
Пусть придёт к нам сладкий сон.
 
Давайте ещё чаёк попьём.

© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0479865

от 10 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479865 выдан для произведения:

Вечер!
 
С юмором его мы встретим,
 
Но может быть, и не заметим.
 
Вечер движется к ночи
 
Скоро звёзды зажгутся
 
Вечер знойный, как всегда.
 
Запомним такой вечер навсегда.
 
Скорее бы прохлада к нам пришла.
 
Дождик ждём давно, поливаем всё кругом
 
У соседей под окном.
 
Чтоб цвели ещё цветы необычной красоты.
 
Всем друзьям добрый вечер!
 
Пусть прохладным будет он
 
Пусть придёт к нам сладкий сон.
 
Давайте ещё чаёк попьём.

 
Рейтинг: +2 232 просмотра
Комментарии (4)
Конкурс "Царские Забавы" # 10 сентября 2020 в 19:31 +2
napitki-9
Доброго вечера, Галина! Трогательно и душевно!!!
Галина Дашевская # 11 сентября 2020 в 07:28 +1
spasibo-13
Ирина Бережная # 13 сентября 2020 в 22:37 +1
Галинка, ещё днем стоит жара, но под вечер она чуток спадает. Картинка прикольная.
Галина Дашевская # 14 сентября 2020 в 17:31 +1
Та и есть!