Вечер сентября.

7 сентября 2020 - Галина Дашевская
article479739.jpg

 
Сентябрь!
 
А за ним мчится октябрь.
 
Тёплый вечер за окном.
 
Солнце закатилось за горизонт.
 
Темнеет постепенно небосвод
 
Светлые тучки водят хоровод.
 
Да к скорой ночи идёт поворот.
 
На ужин сделаем чай и бутерброд.
 
Будет он с красной икрой
 
И с копчёной колбасой.
 
Пишу, но хочется в кухню идти,
 
Так как ночь ждёт впереди.
 
Добрый вечер! Тихий вечер!
 
И много тепла в ваши души.


© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0479739

от 7 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479739 выдан для произведения:

 
Сентябрь!
 
А за ним мчится октябрь.
 
Тёплый вечер за окном.
 
Солнце закатилось за горизонт.
 
Темнеет постепенно небосвод
 
Светлые тучки водят хоровод.
 
Да к скорой ночи идёт поворот.
 
На ужин сделаем чай и бутерброд.
 
Будет он с красной икрой
 
И с копчёной колбасой.
 
Пишу, но хочется в кухню идти,
 
Так как ночь ждёт впереди.
 
Добрый вечер! Тихий вечер!
 
И много тепла в ваши души.


 
Рейтинг: +1 344 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Бережная # 8 сентября 2020 в 21:14 +1
И я бы икру поела, да копчёную колбасу. Это здорово!
Галина Дашевская # 9 сентября 2020 в 22:31 +1
Когда-то и поедим.