***

21 июля 2015 - Al
У моего дома,
Очень тонкие стены

И дождь,
Никогда не остается снаружи.

Его торопливые, курпыне капли,
Стучат в такт часам
У меня на стене.

Морозное утро, туманная вьюга
Желанные гости.

Но дождь здесь живет
Он поселился

В моих тонких стенах
Часы не идут

Не живут, и отстало весят
Бессильные стрелки.

Мой дом затихает,
Когда его нет.

Его беззащитные тонкие стены
Доверчиво падают

В руки
Дождя

© Copyright: Al, 2015

Регистрационный номер №0299327

от 21 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0299327 выдан для произведения: У моего дома,
Очень тонкие стены

И дождь,
Никогда не остается снаружи.

Его торопливые, курпыне капли,
Стучат в такт часам
У меня на стене.

Морозное утро, туманная вьюга
Желанные гости.

Но дождь здесь живет
Он поселился

В моих тонких стенах
Часы не идут

Не живут, и отстало весят
Бессильные стрелки.

Мой дом затихает,
Когда его нет.

Его беззащитные тонкие стены
Доверчиво падают

В руки
Дождя
 
Рейтинг: +4 336 просмотров
Комментарии (2)
Антон Марченко # 22 августа 2015 в 12:18 0
Дождь. А в названии снежинки. Когда в мире станет слишком холодно, дом превратится в эскимосское жилище из снега.
Извиняюсь, у меня тут минутка психоделики.
Al # 23 августа 2015 в 11:23 0
А так и есть;) Стихотворение тоже написано в минутку психоделики...так что я очень рад, что ты его разгадал, вернее - увидел)