Ты чужой не будешь

10 декабря 2011 - Алексей Душухин

Ты чужой не будешь 
Для меня ты чужою не будешь 
И не буду я тоже чужой, 
Знаю ты не когда не забудешь, 
Как нам было прекрасно с тобой. 
Не всегда была боль и разлука, 
Была радость и много тепла, 
Ах, судьба,ты коварная штука, 
Ты зачем нас в тупик завела.
Может есть и обратно дорога, 
Только след вдруг судьбой замело, 
Помогите найти, ради Бога, 
Одному мне найти тяжело.

© Copyright: Алексей Душухин, 2011

Регистрационный номер №0002549

от 10 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002549 выдан для произведения:

Ты чужой не будешь 
Для меня ты чужою не будешь 
И не буду я тоже чужой, 
Знаю ты не когда не забудешь, 
Как нам было прекрасно с тобой. 
Не всегда была боль и разлука, 
Была радость и много тепла, 
Ах, судьба,ты коварная штука, 
Ты зачем нас в тупик завела.
Может есть и обратно дорога, 
Только след вдруг судьбой замело, 
Помогите найти, ради Бога, 
Одному мне найти тяжело.

 
Рейтинг: 0 499 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!