ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Снова Самсон и Моисей

Снова Самсон и Моисей

24 октября 2020 - Галина Дашевская
article482350.jpg

 
Самсон и Моисей пошли 
 
собирать осенний урожай.
 
Набрав полную корзинку,
 
Тут же повернули в гости
 
К своим девочкам пошли.
 
По дороге медяки они нашли
 
Только мимо них прошли.
 
(сейчас изымают из обихода их,
выпущенные до 2003 года).
 
Пришли и девочкам своим 
 
Фрукты - хурму принесли.
 
Сели, поели и домой пошли.



© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0482350

от 24 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482350 выдан для произведения:

 
Самсон и Моисей пошли 
 
собирать осенний урожай.
 
Набрав полную корзинку,
 
Тут же повернули в гости
 
К своим девочкам пошли.
 
По дороге медяки они нашли
 
Только мимо них прошли.
 
(сейчас изымают из обихода их,
выпущенные до 2003 года).
 
Пришли и девочкам своим 
 
Фрукты - хурму принесли.
 
Сели, поели и домой пошли.



 
Рейтинг: +2 223 просмотра
Комментарии (4)
Ирина Бережная # 26 октября 2020 в 19:59 +2
Галинка, это просто супер! Смешно! Но точно!
Галина Дашевская # 27 октября 2020 в 11:03 +1
Спасибо, Ирусик!
Александр Жарихин # 26 октября 2020 в 21:12 +2
Кошачья тема, но это хорошо.
Галина Дашевская # 27 октября 2020 в 11:04 +1
Точно кошачья тема.