ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Рожденный заново для Бога

Рожденный заново для Бога

7 сентября 2023 - Андрей Блокбастер
article520184.jpg
 Рожденный в море
 Станет морем,
 И частью вечного добра…
 Рожденный в горе
 Станет злом,
 И частью злобного крыла…
 Рожденный я
 Во тьме столетий,
 Бегу от тьмы и зла души,
 Я поднимаюсь словно ветер,
 В свои небесные мечты,
 Ищу себя там в небесах,
 Быть может встречу я намедни,
 То отражение души,
 С приятным ритмом сердца
 И в этом сердце -Тысячи молитв,
 И в этом сердце- само святое
 И поднимаясь из глубин,
 Я ухожу в большое,
 В тот океан- святых начал,
 В то море  света и приволья,
 Я брошу якорь в облаках,
 Рождаясь заново, для Бога!!!
***
 
ВТОРОЙ СТИХ(РОЖДЕННЫЙ В СОВЕРШЕНСТВЕ)
 Рожденный в слове совершенства,
 В Господней чистоте любви,
 Подарит миру красоту,
 Своей незыблемой души…
 Откроет миру  своё сердце,
 Напишет строки  о любви,
 И будет до конца рассвета,
 Хранить свою любовь к любви…
 Я знаю он  придёт  на вечно,
 В тот край родимый и живой,
 Поселится он, в  нашем сердце,
 И будет  жить среди холмов,
 А после ангелом  без крыльев,
 Взлетит он в небо, как орлы,
 Я знаю он нас не оставит,
 Придёт он позже, в наши дни…
 

 

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2023

Регистрационный номер №0520184

от 7 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520184 выдан для произведения:  Рожденный в море
 Станет морем,
 И частью вечного добра…
 Рожденный в горе
 Станет злом,
 И частью злобного крыла…
 Рожденный я
 Во тьме столетий,
 Бегу от тьмы и зла души,
 Я поднимаюсь словно ветер,
 В свои небесные мечты,
 Ищу себя там в небесах,
 Быть может встречу я намедни,
 То отражение души,
 С приятным ритмом сердца
 И в этом сердце -Тысячи молитв,
 И в этом сердце- само святое
 И поднимаясь из глубин,
 Я ухожу в большое,
 В тот океан- святых начал,
 В то море  света и приволья,
 Я брошу якорь в облаках,
 Рождаясь заново, для Бога!!!
 
 
 
Рейтинг: 0 48 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!