Родина

15 декабря 2018 - Галина Сергиевич
Снова я слышу неистовый плач
Который разносится прямо над нами
Кого же казнит жестоко палач,
Кто же так горько вздыхает ночами?

Бредёт по дороге со старой клюкой
Родина мать с седой головой.
Дряхлыми были немые уста
От слёз стеклянели живые глаза.

Погубить затевали Россию враги
И даже её родные сынЫ
Безжалостно стали её донимать
А после, решили нещадно распять

Плохая Россия , гнилей не видали
Позорная рашка для мерзких людей
Ночью и днём бесконечно ругали
Похожими став на диких зверей.

Она подарила нам мирное небо
и синее море гоняя волну
но слышится вой доносящийся где-то
людей призывая на злую войну.

Стала Россия кругом виноватой
где даже грешат родные сынЫ,
Все отвернулись от родины клятой
От самой красивой и сильной страны

Бредёт по дороге в лохмотьях одних
Чья -то старушка без внуков своих.
Села на камень чуть слышно дыша
Вытирая от слёз слепые глаза.

Разве же знала когда-то она?
Что скоро не будет людям нужна.
и то, что когда-то для них отдавала,
забудется вскоре уже навсегда.

© Copyright: Галина Сергиевич, 2018

Регистрационный номер №0434295

от 15 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434295 выдан для произведения: Снова я слышу неистовый плач
Который разносится прямо над нами
Кого же казнит жестоко палач,
Кто же так горько вздыхает ночами?

Бредёт по дороге со старой клюкой
Родина мать с седой головой.
Дряхлыми были немые уста
От слёз стеклянели живые глаза.

Погубить затевали жестоко враги
И даже её родные сынЫ
Безжалостно стали её донимать
А после, решили нещадно распять

Плохая Россия , гнилей не видали
Позорная рашка для мерзких людей
Ночью и днём бесконечно ругали
Похожими став на диких зверей

Синее небо, густые луга
С душою дарила природа любя.
Но всё оказалось людям не нужно
С ними расправится только война.

Россия кругом одна виновата
Хоть и грешат родные сынЫ
Все отвернулись от родины клятой
От самой красивой и сильной страны

Бредёт по дороге в лохмотьях одних
Чья -то старушка без внуков своих.
Села на камень чуть слышно дыша
Вытирая от слёз слепые глаза.

Разве же знала когда-то она?
что скоро не будет людям нужна.
и то, что когда-то для них отдавала,
забудется вскоре уже навсегда.
 
Рейтинг: +1 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!