Рискни уйти

22 марта 2021 - **** ****
article491105.jpg
Рискни уйти в чужие руки,
Подвергну пыткам, жесткой муке.
Наверно даже накажу,
Каким манером? Не скажу.

Пыталась быть всегда я доброй,
А вот сегодня стану коброй.
Я укушу и вспрысну яд,
Ты сам в том будешь виноват.

Травить мне душу попытался?
Беру твою, раз ты остался!
Не жаль мне больше этих глаз,
Ты жизнь испортил мне сейчас!

© Copyright: **** ****, 2021

Регистрационный номер №0491105

от 22 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491105 выдан для произведения: Рискни уйти в чужие руки,
Подвергну пыткам, жесткой муке.
Наверно даже накажу,
Каким манером? Не скажу.

Пыталась быть всегда я доброй,
А вот сегодня стану коброй.
Я укушу и вспрысну яд,
Ты сам в том будешь виноват.

Травить мне душу попытался?
Беру твою, раз ты остался!
Не жаль мне больше этих глаз,
Ты жизнь испортил мне сейчас!
 
Рейтинг: +3 151 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!