Поход в сердцах

20 ноября 2021 - Андрей Блокбастер
Утро запито кофейным напитком,
Так хорошо видеть улыбку,
Смайлик в кармане, сигарета в руках,
Дождь не помеха походу в сердцах,
Небо открыто, осень ,листва,
Мир мой прекрасней света и дня,
Нежная осень зовёт в тишину,
А под зонтами люди идут,
Светлая даль манит и греет,
Нежные сердца сердце согреют,
Слякоти нет, одна красота,
Мир мой-  рассветом живёт в небесах,
Черные доги проходят по улице,
 Мир их касается утреней бури,
Лают на тучу, лают на тень,
 Жизнь превращая в лаечный день…
Осень же кошка, рыжей походкой,
Вдаль убегает, прячется ловко,
Я же догнал её,  в темноте,
Свечку зажёг, красота на душе.

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2021

Регистрационный номер №0500550

от 20 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500550 выдан для произведения: Утро запито кофейным напитком,
Так хорошо видеть улыбку,
Смайлик в кармане, сигарета в руках,
Дождь не помеха походу в сердцах,
Небо открыто, осень ,листва,
Мир мой прекрасней света и дня,
Нежная осень зовёт в тишину,
А под зонтами люди идут,
Светлая даль манит и греет,
Нежные сердца сердце согреют,
Слякоти нет, одна красота,
Мир мой-  рассветом живёт в небесах,
Черные доги проходят по улице,
 Мир их касается утреней бури,
Лают на тучу, лают на тень,
 Жизнь превращая в лаечный день…
Осень же кошка, рыжей походкой,
Вдаль убегает, прячется ловко,
Я же догнал её,  в темноте,
Свечку зажёг, красота на душе.
 
Рейтинг: 0 107 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!