ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Овладевают мной и сердцем.

Овладевают мной и сердцем.

6 декабря 2011 - Анна Валюк
article952.jpg

Овладевают мной и сердцем
стихи,несутся из души,
не надо быть большим умельцем,
бери бумагу и пиши.

О том,чего вам не хватает,
о том,чем вы сейчас больны,
посмотришь вновь душа оттает,
вы в них становитесь вольны.

Вам крылья вновь они подарят,
а может и хлестом ударят,
иль понесутся прямо вспять,
как удержать их,как унять?

© Copyright: Анна Валюк, 2011

Регистрационный номер №0000952

от 6 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000952 выдан для произведения:

Овладевают мной и сердцем
стихи,несутся из души,
не надо быть большим умельцем,
бери бумагу и пиши.

О том,чего вам не хватает,
о том,чем вы сейчас больны,
посмотришь вновь душа оттает,
вы в них становитесь вольны.

Вам крылья вновь они подарят,
а может и хлестом ударят,
иль понесутся прямо вспять,
как удержать их,как унять?

 
Рейтинг: +3 617 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 10 декабря 2011 в 15:16 0
Когда душа диктует, то строки сами просятся на бумагу
podarok
Элиана Долинная # 31 января 2012 в 20:05 0
унять? невозможно ))
Понравилось! soln
но вот тут, полагаю, опечатка: хлестом - может, хлЫстом?