ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → ОТОГРЕЛОСЬ СЕРДЦЕ МОЁ

ОТОГРЕЛОСЬ СЕРДЦЕ МОЁ

20 февраля 2024 - Андрей Блокбастер
article526031.jpg
Отогрелось сердце моё
Для душевной, святой теплоты,
Отогрелось сердце моё -
Для борьбы с вечностью тьмы,
Отогрелось сердце моё,
Не печалится в эти дни,
Отогрелось сердце моё,
Превращая в зарю ледники.
Отогрелось сердце моё,
Отогрелось в полуденный час
Оно видит меня в любви -
В совершенстве вечного дня.
И по улицам злобы и зла
Я пройду, как святое рожденье,
Ведь родилась сегодня душа
С небо-нежным и светлым сердцем,
От него пойдут чудеса
Прямо в души простого народа,
Я один сломаю всё зло,
Превращая мир в храмы восхода…

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2024

Регистрационный номер №0526031

от 20 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526031 выдан для произведения: Отогрелось сердце моё
Для душевной, святой теплоты,
Отогрелось сердце моё -
Для борьбы с вечностью тьмы,
Отогрелось сердце моё,
Не печалится в эти дни,
Отогрелось сердце моё,
Превращая в зарю ледники.
Отогрелось сердце моё,
Отогрелось в полуденный час
Оно видит меня в любви -
В совершенстве вечного дня.
И по улицам злобы и зла
Я пройду, как святое рожденье,
Ведь родилась сегодня душа
С небо-нежным и светлым сердцем,
От него пойдут чудеса
Прямо в души простого народа,
Я один сломаю всё зло,
Превращая мир в храмы восхода…
 
Рейтинг: +1 49 просмотров
Комментарии (2)
Галина Соловьева # 20 февраля 2024 в 22:26 0
Отогрелось сердце, это прекрасно!
Только в одиночестве зло не победить.. увы...
Андрей Блокбастер # 21 февраля 2024 в 17:28 +1
СПАСИБО ГАЛИНА!