Осень!

15 сентября 2020 - Галина Дашевская
article480086.jpg

 

На деревьях проседь.
 
Да коснулась в лесу сосен.
 
Нужно жить полной жизнью,
 
А художник пишет кистью.
 
Как прекрасна осень наша,
 
Принесла блаженства нам
 
И несёт нас по волнам.
 
С утра до поздней ночи,
 
Чтоб рождались эти строчки,
 
Как осенние листочки.
 
Я покрашу ноготочки
 
В жёлтый цвет, что на цветах.
 
Появится улыбка на губах

Моих прохожих
 
Они на зайчиков похожи.
 
Пушистые осенние,
 
Вот такое ощущение
 
Вдруг возникло у меня.
 
В день сегодня сентября.
 
Вас со вторником, друзья!
 
И грустить совсем нельзя!
 


© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0480086

от 15 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480086 выдан для произведения:

 
Осень!
На деревьях проседь.
Да коснулась в лесу сосен.
 
Нужно жить полной жизнью,
 
А художник пишет кистью.
 
Как прекрасна осень наша,
 
Принесла блаженства нам
 
И несёт нас по волнам.
 
С утра до поздней ночи,
 
Чтоб рождались эти строчки,
 
Как осенние листочки.
 
Я покрашу ноготочки
 
В жёлтый цвет, что на цветах.
 
Появится улыбка на губах

Моих прохожих
 
Они на зайчиков похожи.
 
Пушистые осенние,
 
Вот такое ощущение
 
Вдруг возникло у меня.
 
В день сегодня сентября.
 
Вас со вторником, друзья!
 
И грустить совсем нельзя!
 


 
Рейтинг: +2 242 просмотра
Комментарии (4)
Ирина Бережная # 15 сентября 2020 в 16:00 +1
Галинка, как здорово! И красиво!
Галина Дашевская # 15 сентября 2020 в 21:03 0
spasibo-20
Марта Шаула # 17 сентября 2020 в 23:58 +1
ГАЛЮСЯ! СПАСИБО ЗА НАРЯДНЫЙ ВТОРНИК!!! МНЕ В НЁМ УЮТНО!!!
spasibo-9
Галина Дашевская # 18 сентября 2020 в 17:49 0
Я РАДА, ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ! С ОСЕНЬЮ ПРЕКРАСНОЙ!