ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → оркестр осенний играет для души

оркестр осенний играет для души

article495380.jpg

Вечер принёс издалека
Тёплые ветры мелодий,
Мир распахнул ворота,
Слушайте пенье духовное.
Где-то светло и красиво
Солнце садится за даль,
Небо исколото бурями,
В каждой же буре сентябрь.
В сумраках осени нежной
Листья спадают в глаза,
Звонкие песни оркестра
Тихо уходят в поля.
В каждой же песне оркестра
Слышится красота,
В той красоте мы находим
Светлые краски тепла…

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2021

Регистрационный номер №0495380

от 13 июня 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0495380 выдан для произведения:
Вечер принёс издалека
Тёплые ветры мелодий,
Мир распахнул ворота,
Слушайте пенье духовное.
Где-то светло и красиво
Солнце садится за даль,
Небо исколото бурями,
В каждой же буре сентябрь.
В сумраках осени нежной
Листья спадают в глаза,
Звонкие песни оркестра
Тихо уходят в поля.
В каждой же песне оркестра
Слышится красота,
В той красоте мы находим
Светлые краски тепла…
 
Рейтинг: 0 109 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!