ночная красота

10 декабря 2011 - Алексей Душухин

Ночные звёзды смотрят в след упорно,
Своей улыбкой радует луна.
Ах, красота ночная непокорна,
А над тобой владыка тишина.
В твоих объятьях дремлет небо,
Уснул и пруд в твоей тиши.
И я бы спал сейчас, конечно,
Но я не сплю лишь для души.

© Copyright: Алексей Душухин, 2011

Регистрационный номер №0002544

от 10 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002544 выдан для произведения:

Ночные звёзды смотрят в след упорно,
Своей улыбкой радует луна.
Ах, красота ночная непокорна,
А над тобой владыка тишина.
В твоих объятьях дремлет небо,
Уснул и пруд в твоей тиши.
И я бы спал сейчас, конечно,
Но я не сплю лишь для души.

 
Рейтинг: +1 712 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Спиридонов # 11 декабря 2011 в 08:49 0

Замечательно!

v

С уважением, Владимир.