ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Не рождаясь рождаюсь два стиха

Не рождаясь рождаюсь два стиха

13 декабря 2023 - Андрей Блокбастер
Не рождаясь - рождаюсь
Под прицелом любви,
Догорает тревога,
В суете тишины,
Небо тихо ласкаясь,
Шепчет дальний мотив,
Под него я иду
По дорогам мечты,
Одеяло накинув
На рассвет и прибой,
С глубины всех столетий,
Я пришёл неземной,
Дверь открыл и вошёл,
В этот номер души
Но, а там никого,
Только ночь впереди!!!
***
второй стих крылья души

Я вышел в сени, в день столичный,
Горела свечка всех небес,
Декабрь красивый лёг на печку,
И таял за окном мой снег,
Прохлада стала тишиною,
Мороз ушёл и ветер стих,
И только набожное слово,
Хранило веру в этот мир…
Когда дорога, не петляя,
Нас уводила в небеса,
Господь сказал: «Останьтесь в жизни,
Ещё на миг, а может час,
Когда расправите вы плечи,
Коснётесь ими дальних зим,
Я из снегов всея планеты,
Вам крылья сделаю души!!!»
 

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2023

Регистрационный номер №0523462

от 13 декабря 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523462 выдан для произведения: Не рождаясь - рождаюсь
Под прицелом любви,
Догорает тревога,
В суете тишины,
Небо тихо ласкаясь,
Шепчет дальний мотив,
Под него я иду
По дорогам мечты,
Одеяло накинув
На рассвет и прибой,
С глубины всех столетий,
Я пришёл неземной,
Дверь открыл и вошёл,
В этот номер души
Но, а там никого,
Только ночь впереди!!!
***
второй стих крылья души

Я вышел в сени, в день столичный,
Горела свечка всех небес,
Декабрь красивый лёг на печку,
И таял за окном мой снег,
Прохлада стала тишиною,
Мороз ушёл и ветер стих,
И только набожное слово,
Хранило веру в этот мир…
Когда дорога, не петляя,
Нас уводила в небеса,
Господь сказал: «Останьтесь в жизни,
Ещё на миг, а может час,
Когда расправите вы плечи,
Коснётесь ими дальних зим,
Я из снегов всея планеты,
Вам крылья сделаю души!!!»
 
 
Рейтинг: +2 93 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 13 декабря 2023 в 22:40 +1

Крылья души!
Интересные размышления
о жизни и вечности, мечте.
Спасибо, Андрей!!!
Удачи!!!
Андрей Блокбастер # 16 декабря 2023 в 20:42 0
СПАСИБО АННУШКА