Мы время...

21 сентября 2023 - Л'ЭРТ Р'АОТА
Мы время тратим на пустые,
Слова, идеи, мысли, чувства,
Хотим быть проще, хоть итак простые,
Пытаясь быть счастливее, но наполняя себя грустью.

Мы время убиваем без оглядки,
На прошлое, и то, что впереди,
Играем со своей душою в прятки,
Всегда стараясь людям угодить.

Мы время не считаем, нет абака,
И калькулятор не поможет нам,
Мы ищем, сочетаются ли зодиаки,
И думаем, что строим для себя свой дом, свой храм.

Мы время каждую секунду забываем,
А время, к сожаленью, забывает нас,
Мы время каждую минуту убиваем,
Хотя оно нас убивает лучше, каждый раз.

Мы время, мы мечта, мы эфемерны,
Но осязаемы, когда мы влюблены,
Мы времени должны быть благодарны соразмерно,
И больше никому мы не должны.

© Copyright: Л'ЭРТ Р'АОТА, 2023

Регистрационный номер №0520749

от 21 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520749 выдан для произведения: Мы время тратим на пустые,
Слова, идеи, мысли, чувства,
Хотим быть проще, хоть итак простые,
Пытаясь быть счастливее, но наполняя себя грустью.

Мы время убиваем без оглядки,
На прошлое, и то, что впереди,
Играем со своей душою в прятки,
Всегда стараясь людям угодить.

Мы время не считаем, нет абака,
И калькулятор не поможет нам,
Мы ищем, сочетаются ли зодиаки,
И думаем, что строим для себя свой дом, свой храм.

Мы время каждую секунду забываем,
А время, к сожаленью, забывает нас,
Мы время каждую минуту убиваем,
Хотя оно нас убивает лучше, каждый раз.

Мы время, мы мечта, мы эфемерны,
Но осязаемы, когда мы влюблены,
Мы времени должны быть благодарны соразмерно,
И больше никому мы не должны.
 
Рейтинг: +1 103 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!