ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Моё сердце лишь верит в него

Моё сердце лишь верит в него

5 октября 2023 - Андрей Блокбастер
article521245.jpg

 Отшумела земля, отхрипела,
 После этого долгого снега,
 Хорошо на душе и весна,
 Вновь приходит в святые места,
 Впереди долгожданная жизнь,
 За окном расцветает лимонник,
 И закапает в ноздри дожди,
 Этот близкий, беспечный  любовник…
 За тобой не угнаться весна,
 Птицы весело в небе горланят,
 И идёт по проспекту она-
 Чернобривая, нежная странница….
 Я послал бы за ней корабли,
 Иль карету знакомого счастья,
 Только мысли  всё тянут, в миры,
 Там, где целая вечность причастия…
 Не могу, не могу, наблюдать я за ней,
 Потому что пришёл, на денёк,
 И прощаясь с любовью души,
 Удаляюсь я в храмы духовные,
 Потому что живу я для Бога,
 Потому что живу для него,
 И когда Я иду по дорогам,
  Моё сердце лишь  верит в него,
  В позабытого, вечного Бога!!!

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2023

Регистрационный номер №0521245

от 5 октября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0521245 выдан для произведения:
 Отшумела земля, отхрипела,
 После этого долгого снега,
 Хорошо на душе и весна,
 Вновь приходит в святые места,
 Впереди долгожданная жизнь,
 За окном расцветает лимонник,
 И закапает в ноздри дожди,
 Этот близкий, беспечный  любовник…
 За тобой не угнаться весна,
 Птицы весело в небе горланят,
 И идёт по проспекту она-
 Чернобривая, нежная страница….
 Я послал бы за ней корабли,
 Иль карету знакомого счастья,
 Только мысли  всё тянут, в миры,
 Там, где целая вечность причастия…
 Не могу, не могу, наблюдать я за ней,
 Потому что пришёл, на денёк,
 И прощаясь с любовью души,
 Удаляюсь я в храмы духовные,
 Потому что живу я для Бога,
 Потому что живу для него,
 И когда Я иду по дорогам,
  Моё сердце лишь  верит в него,
  В позабытого, вечного Бога!!!
 
Рейтинг: 0 117 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!