ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Красавица барашка по имени Ромашка

Красавица барашка по имени Ромашка

21 октября 2020 - Галина Дашевская
article482160.jpg

 
Красавица барашка замуж захотела,
 
Для замужества давно она созрела.
 
Венок подобрала из красивых цветов,
 
Решила пройтись средь соседних дворов.
 
В надежде встретить друга себе,
 
Надеясь на долю в своей судьбе.
 
И видит барана в соседнем дворе.
 
Баран приглянулся с первого взгляда,
 
Которому барашка была очень рада.

© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0482160

от 21 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482160 выдан для произведения:

 
Красавица барашка замуж захотела,
 
Для замужества давно она созрела.
 
Венок подобрала из красивых цветов,
 
Решила пройтись средь соседних дворов.
 
В надежде встретить друга себе,
 
Надеясь на долю в своей судьбе.
 
И видит барана в соседнем дворе.
 
Баран приглянулся с первого взгляда,
 
Которому барашка была очень рада.

 
Рейтинг: +3 402 просмотра
Комментарии (4)
Катя Иль # 21 октября 2020 в 23:09 +2
Милая барашка, счастья ей, супер стих.

Krasivyj-buket-s-rozami
Галина Дашевская # 22 октября 2020 в 21:30 +1
Спасибо, Катюша!
spasibo-20
Ирина Бережная # 22 октября 2020 в 09:10 +1
Галинка, у тебя барашка по имени Ромашка, настоящая красавица. Браво тебе!
Галина Дашевская # 22 октября 2020 в 21:30 +1
spasibo-20