ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Интересная среда! В день красоты.

Интересная среда! В день красоты.

9 сентября 2020 - Галина Дашевская
article479803.jpg

 
А сегодня уже среда!
 
Как обычно и всегда.
 
Вот такая вот среда,
 
Это точно! Это да!
 
Замечательно, среда!
 
На работу, как всегда,
 
Собирайся, наряжайся.
 
День сегодня красоты,
 
Не забудь об этом ты!
 
Нам подарят цветы
 
В честь дня красоты.


© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0479803

от 9 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479803 выдан для произведения:

 
А сегодня уже среда!
 
Как обычно и всегда.
 
Вот такая вот среда,
 
Это точно! Это да!
 
Замечательно, среда!
 
На работу, как всегда,
 
Собирайся, наряжайся.
 
День сегодня красоты,
 
Не забудь об этом ты!
 
Нам подарят цветы
 
В честь дня красоты.


 
Рейтинг: +1 188 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Бережная # 13 сентября 2020 в 22:25 +1
Галинка, это супер! Браво!
Галина Дашевская # 14 сентября 2020 в 16:52 +1
spasibo-20