ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Холодный ветер стукнул в двери

Холодный ветер стукнул в двери

22 апреля 2023 - Андрей Блокбастер


Холодный ветер
Стукнул в двери,
Открыв ворота для души,
Не замерзая в песнопеньях
Иду, пою я о любви.
Красивость утра завлекает,
Поёт со мной монах небес,
И голос наш - весь мир пронзает,
Уводит пенье в даль комет,
Там, где пустыня и оазис
Красивой синевы,
Весь этот день ознаменует
Рождение в душе – любви,
Что разжигает песнопенье
В груди таких, как я.
И хочется равняясь с небом
Идти в далёкий сад,
Там, где деревья из любви
Качаются в сиянье Божьем,
Там, я построю для души
Свой храм, наполненный мечтою.
И те мечты, я по несу
В небесные чертоги,
Чтобы Господь пролил на мир
Благословенье Божье.
 

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2023

Регистрационный номер №0516542

от 22 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516542 выдан для произведения:

Холодный ветер
Стукнул в двери,
Открыв ворота для души,
Не замерзая в песнопеньях
Иду, пою я о любви.
Красивость утра завлекает,
Поёт со мной монах небес,
И голос наш - весь мир пронзает,
Уводит пенье в даль комет,
Там, где пустыня и оазис
Красивой синевы,
Весь этот день ознаменует
Рождение в душе – любви,
Что разжигает песнопенье
В груди таких, как я.
И хочется равняясь с небом
Идти в далёкий сад,
Там, где деревья из любви
Качаются в сиянье Божьем,
Там, я построю для души
Свой храм, наполненный мечтою.
И те мечты, я по несу
В небесные чертоги,
Чтобы Господь пролил на мир
Благословенье Божье.
 
 
Рейтинг: +1 78 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 22 апреля 2023 в 14:06 0
live-24
Класс!!! Это песнь любви!!!
Спасибо, понравилось!!!
Удачи, Андрей!!!
Андрей Блокбастер # 24 апреля 2023 в 09:14 0
СПАСИБО