ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → ЕСТЬ ВРЕМЯ ПРИРОДЫ ОСОБОГО ЦВЕТА...

ЕСТЬ ВРЕМЯ ПРИРОДЫ ОСОБОГО ЦВЕТА...

15 октября 2019 - Орест Мищанчук
article459234.jpg
Есть время природы особого цвета,
Где листья танцуют на улицах джаз,
На ярких картинах прошедшего лета
Мелькает багровый,печальный пейзаж.

Уставшее солнце ещё посылает
Остатки лучей из запасов тепла,
А ветер листочки в букет собирает
И дарит душе,чтоб тепло берегла.

Природа вздыхает прохладным туманом,
По небу осенние тучи плывут,
Тревожат слегка журавли караваном,
Как-будто с собою печально зовут.

Есть время природы особого цвета
И радует сердце такой колорит,
Волнуется часто душа у поэта,
Ведь рифма всегда за душою стоит.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2019

Регистрационный номер №0459234

от 15 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459234 выдан для произведения: Есть время природы особого цвета,
Где листья танцуют на улицах джаз,
На ярких картинах прошедшего лета
Мелькает багровый,печальный пейзаж.

Уставшее солнце ещё посылает
Остатки лучей из запасов тепла,
А ветер листочки в букет собирает
И дарит душе,чтоб тепло берегла.

Природа вздыхает прохладным туманом,
По небу осенние тучи плывут,
Тревожат слегка журавли караваном,
Как-будто с собою печально зовут.

Есть время природы особого цвета
И радует сердце такой колорит,
Волнуется часто душа у поэта,
Ведь рифма всегда за душою стоит.
 
Рейтинг: +3 181 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!